Par l'inventaire fiscal

Seul l'inventaire fiscal permet de connaître son stock à une date antérieure car il recalcule la position exacte de chaque article à une date spécifique.

La fenêtre est accessible depuis le menu "Inventaires - Inventaire fiscal"

• Sélectionner le ou les magasins concernés par la recherche
  • Type d'articles: par défaut, la case "Articles" est sélectionné. Il est cependant possible de ne sélectionner par exemple que les confiés, occasion... ou de tout sélectionner.
  • Il est possible d'effectuer l'analyse sur un groupe. Si aucun groupe n'est précisé dans les champs GFSF Jusqu'à Depuis, tout le stock sera traité
  • Il est également possible de ne sélectionner qu'un fournisseur en particulier
  • Par défaut, la valorisation du stock est exprimée en prix de revient. Il est cependant possible d'obtenir une valorisation en TTC. Les deux options peuvent être sélectionnées.
  • Niveau d'édition:
    • Détail par articles: l'état affichera la liste de tous les articles avec une ligne par article
    • Uniquement les totaux: aucune ligne d'article mais totalisation par GFSF
  • Totaux à éditer: Soit par sous-famille, par famille ou groupe ou uniquement un total général
  • Type d'édition:
    • Sous forme papier
    • Sous forme PDF
    • A l'écran
    • Au format CSV (excel): le fichier sera généré dans l'emplacement spécifié dans le "répertoire fichiers CSV" (Desktop correspond au bureau de Windows)