Que sont ces codes de prestations SAV?

Il s'agit des codes accessibles depuis le bouton SAV en saisie des ventes:

Cette liste de prestations est entièrement paramétrable

Création d'un nouveau code

Je souhaite créer une prestation de soudure

Depuis le menu "Fichier - Paramètres - SAV" puis "Gestion des codes réparations"

• Saisir le nouveau code (par ex.MAT pour Mise à taille, SOU pour soudure...)
  • Saisir le libellé complet (Mise à Taille, Soudure...)
  • Préciser le montant par défaut de la réparation (ne rien indiquer si variable)
  • Préciser le type de prestation (SAV ou vente) puis le type de SAV (Horlogerie, Bijouterie ou autre)
  • Préciser le code TVA (en règle générale, les prestations de services ne sont pas soumises à la TP et doivent être passés sous un code TVA 20%)
  • Préciser le code comptable si lien avec la comptabilité, le coefficient moyen de marge (nécessaire au calcul de la marge)...
  • Valider la création

Modification d'un code existant

Je souhaite par exemple modifier le PV par défaut des piles

Depuis le menu "Fichier - Paramètres - SAV" puis "Gestion des codes réparations"

• Saisir le code de la prestation
  • Modifier le PV
  • Valider la modification

VPREPAR

Bws06e1